segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Bolo de Cenoura no liquidificador


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 3 cenouras grandes
  • 3 chávenas de açucar
  • 1 chávena de óleo
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher desopa de pó royal

Preparação:

Bater tudo no liquidificador, menos a farinha e o pó royal, estes ingredientes é para juntar no fim.

Vai ao forno a 160º durante 30 minutos...

E pronto a comer, quem desejar pode colocar creme de chocolate...também fica delicioso:)

2 comentários:

  1. Excelente!!! Fiz ontem este bolo pela primeira vez e hhhmmm...ficou uma delícia!!
    Húmido,saboroso, Fofinho e facílimo de fazer..

    ResponderEliminar
  2. obrigada, pelo comentário!!!Falta agora publicar a famosa receita da mousse de chocolate, com bolacha Maria e natas...Serás a 1ª a saber..beijinhos e continua a fazer mais bolinhos;)

    ResponderEliminar